admin Admin
رقم العضوية : 1 عدد المساهمات : 565 1006664 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 08/09/2010 العمر : 29
| موضوع: *****حلويات لم ارى مثلها من قبل هنا بالمنتدى***** السبت سبتمبر 25, 2010 5:34 pm | |
| [center] المخبــــز : بالنسبة للعجينة : 700غ فرينة (3كيلات )- كيلة زبذة - 1 صفار البيض- 120غ سكر رطب - ماء + ماء الورد -ملون غذائي - فانيليا بالنسبة للحشو : 500غ لوز مطحون - 200غ سكر رطب - 1 فانيليا - 2 بيض - للتزيين : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]من ورود أو قلوب
التحضير : بالنسبة للعجينة : في وعاء نخلط مكونات الجافة ثم نضيف الزبذة و نخلط ثم نجمعها بالماء + ماء الورد حتى نحصل على عجينة سهلة الاستعمال نتركها تترتاح تحضير الحشو : نخلط اللوز+ السكر الفانيليا و نجمعها بالبيض حتى نحصل على عجينة على طاولة العمل نحل العجينة و نقطعها مربعات كذلك الحشو نقطعه مربعات نطلي مربعات العجينة ببياض البيض ثم نضع مربع من الحشو ثم نغلقه بمربع آخر من العجينة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نذخل الحلوة للفرن عند اخراجها نضعها في العسل نقطرها و نزينها يالملمع و الورود [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تارت تيلات بجوز الهند المقادير : 3 كيلا ت فرينة - 1/2 كيلة دهان - فانيليا - ماء الورد+ ماء - رشة ملح بالنسبة للحشو: 500غ نواة كوكو- 100غ سكر رطب - - 4إلى 5 بياض البيض-1/2 مغرف فانيليا - ملون غذائي التحضير :نخلط مقادير العجينة لنحصل على عجينة سهلة الاستعمال نخلط مكونات الحشو و نلونها باللون الازرق نذهن المولات بالزبدة و نضع فيهم العجينة ثم الحشو ثم نضع فوق الحشو وريدات من العجين ثم ندخلهم الفرن متوسط الحرارة عند اخراجها نسقيها بالعسل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كويرات بنواة كوكو المقادير :75 غ زبدة طرية - 75 غ سكر رطب - 1/2 مغرف فانيليا - 200غ شكولاطة سوداء - 75 غ نواة كوكو- قليلا من نواه كوكو مرحي في وعاء نضع الزبدة + السكر و الفانيليا في حمام مريم نضع الشكولاطة السوداء تذوب نضيفها لخليط الزبدة نخلط جيدا ثم نضيف75 غ نواة كوكو .نتركها قليلا ثم نكور كويرات ثم نمررها في نواة كوكوو نضعها في صحون ورقية . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كويرات بالبيستاش نفس مقادير كويرات نواة كوكو لكن نعوض نواه كوكو بالبيستاش داخل العجينة نضع بيستاش مطحون [size=12]و التزيين بيستاش مطحون الا قليلا
[/size][/center] | |
|