منتديات الجي وان
*****حلويات لم ارى مثلها من قبل هنا بالمنتدى***** 64936924
مرحبا بزائرنا الكريم في منتدى algerai sat للمساهمة في المنتدى عليك التسجيل في المنتدى

اذا أرت مشاهدة المنتدى فقط عليك الضغط على كلمة اخفاء
منتديات الجي وان
*****حلويات لم ارى مثلها من قبل هنا بالمنتدى***** 64936924
مرحبا بزائرنا الكريم في منتدى algerai sat للمساهمة في المنتدى عليك التسجيل في المنتدى

اذا أرت مشاهدة المنتدى فقط عليك الضغط على كلمة اخفاء
منتديات الجي وان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى فيه كل مايعجبك ،من قرأن كريم، وفن، وسينما، وأغاني ،ورسوم متحركة، وأفلام ،وكل مايتعلق بالقنوات الفضائية العربية،وفتح القنوات المشفرة، وكل مايتعلق بالداراسة في الجزائر من كل مراحلها ، وكل مايتعلق بالرياضة ، العالمية ، العربية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *****حلويات لم ارى مثلها من قبل هنا بالمنتدى*****

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
admin


رقم العضوية : 1
ذكر عدد المساهمات : 565
نقاط التميز 1006664
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 08/09/2010
العمر : 29

*****حلويات لم ارى مثلها من قبل هنا بالمنتدى***** Empty
مُساهمةموضوع: *****حلويات لم ارى مثلها من قبل هنا بالمنتدى*****   *****حلويات لم ارى مثلها من قبل هنا بالمنتدى***** I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 25, 2010 5:34 pm

[center]المخبــــز :
بالنسبة للعجينة : 700غ فرينة (3كيلات )- كيلة زبذة - 1 صفار البيض- 120غ سكر رطب - ماء + ماء الورد -ملون غذائي - فانيليا
بالنسبة للحشو : 500غ لوز مطحون - 200غ سكر رطب - 1 فانيليا - 2 بيض -
للتزيين : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]من ورود أو قلوب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

التحضير :

بالنسبة للعجينة : في وعاء نخلط مكونات الجافة ثم نضيف الزبذة و نخلط ثم نجمعها بالماء + ماء الورد حتى نحصل على عجينة سهلة الاستعمال نتركها تترتاح
تحضير الحشو : نخلط اللوز+ السكر الفانيليا و نجمعها بالبيض حتى نحصل على عجينة
على طاولة العمل نحل العجينة و نقطعها مربعات
كذلك الحشو نقطعه مربعات

نطلي مربعات العجينة ببياض البيض ثم نضع مربع من الحشو ثم نغلقه بمربع آخر من العجينة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نذخل الحلوة للفرن عند اخراجها نضعها في العسل

نقطرها و نزينها يالملمع و الورود

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تارت تيلات بجوز الهند

المقادير : 3 كيلا ت فرينة - 1/2 كيلة دهان - فانيليا - ماء الورد+ ماء - رشة ملح

بالنسبة للحشو: 500غ نواة كوكو- 100غ سكر رطب - - 4إلى 5 بياض البيض-
1/2 مغرف فانيليا - ملون غذائي


التحضير :

نخلط مقادير العجينة لنحصل على عجينة سهلة الاستعمال
نخلط مكونات الحشو و نلونها باللون الازرق
نذهن المولات بالزبدة و نضع فيهم العجينة ثم الحشو ثم نضع فوق الحشو وريدات من العجين ثم ندخلهم الفرن متوسط الحرارة عند اخراجها نسقيها بالعسل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كويرات بنواة كوكو

المقادير :
75 غ زبدة طرية - 75 غ سكر رطب - 1/2 مغرف فانيليا - 200غ شكولاطة سوداء - 75 غ نواة كوكو- قليلا من نواه كوكو مرحي
في وعاء نضع الزبدة + السكر و الفانيليا
في حمام مريم نضع الشكولاطة السوداء تذوب نضيفها لخليط الزبدة نخلط جيدا ثم نضيف75 غ نواة كوكو .نتركها قليلا ثم نكور كويرات ثم نمررها في نواة كوكو
و نضعها في صحون ورقية .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كويرات بالبيستاش

نفس مقادير كويرات نواة كوكو لكن نعوض نواه كوكو بالبيستاش
داخل العجينة نضع بيستاش مطحون
[size=12]و التزيين بيستاش مطحون الا قليلا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dejabbari.roo7.biz
 
*****حلويات لم ارى مثلها من قبل هنا بالمنتدى*****
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجي وان :: عالم الطبخ :: طبخ عام-
انتقل الى: