منتديات الجي وان
 طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم malekbiba 	 20:59 - اليوم	معلومات عن العضو	رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة	 64936924
مرحبا بزائرنا الكريم في منتدى algerai sat للمساهمة في المنتدى عليك التسجيل في المنتدى

اذا أرت مشاهدة المنتدى فقط عليك الضغط على كلمة اخفاء
منتديات الجي وان
 طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم malekbiba 	 20:59 - اليوم	معلومات عن العضو	رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة	 64936924
مرحبا بزائرنا الكريم في منتدى algerai sat للمساهمة في المنتدى عليك التسجيل في المنتدى

اذا أرت مشاهدة المنتدى فقط عليك الضغط على كلمة اخفاء
منتديات الجي وان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى فيه كل مايعجبك ،من قرأن كريم، وفن، وسينما، وأغاني ،ورسوم متحركة، وأفلام ،وكل مايتعلق بالقنوات الفضائية العربية،وفتح القنوات المشفرة، وكل مايتعلق بالداراسة في الجزائر من كل مراحلها ، وكل مايتعلق بالرياضة ، العالمية ، العربية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم malekbiba 20:59 - اليوم معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
admin


رقم العضوية : 1
ذكر عدد المساهمات : 565
نقاط التميز 1006474
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 08/09/2010
العمر : 29

 طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم malekbiba 	 20:59 - اليوم	معلومات عن العضو	رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة	 Empty
مُساهمةموضوع: طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم malekbiba 20:59 - اليوم معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة     طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم malekbiba 	 20:59 - اليوم	معلومات عن العضو	رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة	 I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 24, 2010 9:12 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
* زيتون أخضر بدون نواة الأفضل تبليله في الماء يومين مع تغيير الماء مرتين في اليوم عوض غليه لازالة زيادة الملوحة و الحموضة

* قطع الدجاج أو لحم

* بصل مفروم

* فلفل اسود

* ملح

* سمن أو زبدة قدر حبة جوز كبيرة

* ملعقة صغيرة خل

[b]طريقة التحضير:


* أولاً نضع قطع الدجاج أو لحم + بصل مفروم + ملح + فلفل اسود + سمن أو زبدة قدر حبة جوز كبيرة (حسب كمية الدجاج)

* نضع ما سبق في طاجين و نتركه يتقلى على النار حوالي 10 دقائق ، بعد ذلك نضيف الماء بقدر ما نغطي اللحم أو الدجاج

* بعد أن يصير اللحم أو الدجاج مستوي نضع حبات الزيتون و جزر مقطع دوائر

*عندما يصبح الزيتون و الجزر مستوي نأخذ قدر 3 ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة في كأس

* نضيف لها ملعقة صغيرة طحين (مليئة جيداً) + ملعقة صغيرة خل

* وأخيراً نخلط جيداً و نضيف الخليط بسرعة إلى الطاجين و هو سخن بحيث نمسك الطاجين باليدين و نحركه حتى تصير الصلصة ثخينة قليلاً وصحتين.[/b]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dejabbari.roo7.biz
 
طبق جزائري:طاجن الزيتون باللحم malekbiba 20:59 - اليوم معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  خــ قانون التمويل العقاري ــاص بالاكاديمية م ب الرمح الذهبي 01:52 - 10/13 معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
»  رد على الموضوع أضف رد أضف موضوع جديد موضوع جديد جهز الموضوع للطباعة طباعة الصفحة: إذهب الى منتدى: هذا الموضوع نشط. اجعلي رموشك طويلة وكثيفة بس بثلاث ايام وقفي بعدها الخلطة
»  انشطاين جزائري جديد
»  هذا الموضوع نشط. هل تغارين من أحد؟؟؟ تفضلي هنا و صارحينا
»  -أختاه لا تكرهيني.... بعد قراءة الموضوع -

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجي وان :: عالم الطبخ :: طبخ عام-
انتقل الى: