منتديات الجي وان
الكنافه المبرومة 64936924
مرحبا بزائرنا الكريم في منتدى algerai sat للمساهمة في المنتدى عليك التسجيل في المنتدى

اذا أرت مشاهدة المنتدى فقط عليك الضغط على كلمة اخفاء
منتديات الجي وان
الكنافه المبرومة 64936924
مرحبا بزائرنا الكريم في منتدى algerai sat للمساهمة في المنتدى عليك التسجيل في المنتدى

اذا أرت مشاهدة المنتدى فقط عليك الضغط على كلمة اخفاء
منتديات الجي وان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى فيه كل مايعجبك ،من قرأن كريم، وفن، وسينما، وأغاني ،ورسوم متحركة، وأفلام ،وكل مايتعلق بالقنوات الفضائية العربية،وفتح القنوات المشفرة، وكل مايتعلق بالداراسة في الجزائر من كل مراحلها ، وكل مايتعلق بالرياضة ، العالمية ، العربية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافه المبرومة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جريحة الذكريات
عضو جديد
عضو جديد
جريحة الذكريات


انثى عدد المساهمات : 21
نقاط التميز 5009
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 11/09/2010
الموقع : هنـاك فى عالمى الخاص

الكنافه المبرومة Empty
مُساهمةموضوع: الكنافه المبرومة   الكنافه المبرومة I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 11, 2010 11:12 pm

الكنافة المبرومة




المقادير:
- لفة كنافة طازجه غير مقطعة.
- سمنه مذابة.
- مكسرات على حسب الرغبة مجروشة.
- ملون طعام.
- شيرة.
الطريقة:
- تفرد الكنافة على الطاولة ويضع فيها المكسرات ثم تبرم وتلف على بعض .
- يصب عليها ملون الطعام ثم تسقى بالسمنة وتدخل الفرن حتى تحمر من اسفل ومن اعلى ثم تسقى بالشيرة ثم تدخل الثلاجة لمدة 24 ساعة .
- ثم تقطع حلقات وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://b3nat.mountada.biz/forum.htm
jassim1
عضو جديد
عضو جديد



رقم العضوية : 1265489
عدد المساهمات : 23
نقاط التميز 4987
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 20/09/2010

الكنافه المبرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافه المبرومة   الكنافه المبرومة I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 20, 2010 4:42 pm

مشــــــــــــــــــــــــكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافه المبرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجي وان :: عالم الطبخ :: طبخ عام-
انتقل الى: