منتديات الجي وان

مرحبا بزائرنا الكريم في منتدى algerai sat للمساهمة في المنتدى عليك التسجيل في المنتدى

اذا أرت مشاهدة المنتدى فقط عليك الضغط على كلمة اخفاء


منتدى فيه كل مايعجبك ،من قرأن كريم، وفن، وسينما، وأغاني ،ورسوم متحركة، وأفلام ،وكل مايتعلق بالقنوات الفضائية العربية،وفتح القنوات المشفرة، وكل مايتعلق بالداراسة في الجزائر من كل مراحلها ، وكل مايتعلق بالرياضة ، العالمية ، العربية
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 التقاطhellas sat و ذلك بطبق 1.20م في ولاية باتنة جديد بالصور اخوكم ناصر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
avatar

رقم العضوية : 1
ذكر عدد المساهمات : 565
نقاط التميز 1004491
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 08/09/2010
العمر : 23

مُساهمةموضوع: التقاطhellas sat و ذلك بطبق 1.20م في ولاية باتنة جديد بالصور اخوكم ناصر   الجمعة أكتوبر 08, 2010 2:06 pm


السلام عليكم
ورحمة الله تعالى وبركاته
اليوم أخبر كل الجزائريين القاطنين في ولاية باتنة الجزائر أنه يمكنهم إلتقاط القمر
hellas sat و ذلك بطبق 1.20م فما فوق
أنا أسكن بمدينة باتنة عند صديقي و ألتقط القمر بكل سهولة و إليكم الترددات التى عملت بها و ذات إشارة قوية
12606h30000
إستعملت طبق 80 م و إلتقطته
ولكن بطبق 120 م الإشارة مضمونة و جيدة
كذلك يمكن إلتقاطه بمحرك يدوي و صحن 80 م
إنتظروا في أيام القادمة الصور
و إلتقاط قمر Turksat بإستعمال طبق واحد1.20
ملاحظة : يكون الصحن مائل و نحو أسفل إنطلاقا من بدر بمسافة 15 سم
ننزله ب 5 سم نحو أسفل
لقد تمكنت من إلتقاط قمر Turksat مستعمل نفس طريقة طور و نيلسات فى طبق واحد
لاي شيء انا في الخدمة ريال مدريد vs اسبانيول[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تحيات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dejabbari.roo7.biz
 
التقاطhellas sat و ذلك بطبق 1.20م في ولاية باتنة جديد بالصور اخوكم ناصر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجي وان :: تقنيات الإستقبال التلفزيوني :: برامج ومعدات الاستقبال-
انتقل الى: